Происшествия Ξ
11:09, 15 Сентября 2021
В Бурятии в лобовом ДТП пострадали 4 человека, в том числе 4-летний ребенок
В Бурятии в лобовом ДТП пострадали 4 человека, в том числе 4-летний ребенок
В Бурятии в лобовом ДТП пострадали 4 человека, в том числе 4-летний ребенок Фото: ГИБДД по РБ

В Бурятии в лобовом ДТП пострадали 4 человека. Накануне, 14 сентября около 19 часов в Иволгинском районе 28-летний водитель автомобиля «Субару Импреза», следуя по автодороге Р-258 «Байкал» в 500 метрах от села Сотниково не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Далее он совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Альмера» под управлением 36-летнего водителя, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Управление ГИБДД  по РБ.

-  В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель и 28-летний пассажир Субару, а также пассажиры Ниссана – женщина 35 лет и 4-летний ребенок, - рассказали в ГИБДД.

Всего за прошедшие сутки на территории Бурятии зарегистрирована 21 авария с  механическими повреждениями ТС.  На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 346  нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 13 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 2 – за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, 3 человека – за повторное управление транспортом в состоянии опьянения. Камерами ЦАФАП зафиксировано 2700 нарушений ПДД. 

Напомним, в Бурятии скончался 36-летний водитель автомобиля «Ниссан Лаурель», попавшего в тройное ДТП. Мужчина умер в больнице вечером 13 сентября. ДТП произошло 8 сентября в Улан-Удэ. Тогда  49-летний водитель автомобиля «Тойота Виш», следуя со стороны пос. Аэропорт в направлении ул. Дорожная, в районе отворота на пос. Солдатский совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Лаурель» под управлением 36-летнего водителя. После чего по инерции автомобиль «Ниссан Лаурель» совершил столкновение с автомобилем «Тойота Приус». В результате ДТП водители автомашин «Ниссан Лаурель» и «Тойота Виш» с травмами были госпитализированы в БСМП.