Происшествия Ξ
10:35, 09 Июня 2021
В Бурятии найдено тело пропавшей в прошлом году девушки
В Бурятии найдено тело пропавшей в прошлом году девушки
В Бурятии найдено тело пропавшей в прошлом году девушки Фото: russianstock.ru

В Бурятии нашли тело пропавшей еще в октябре 2020 года 24-летней Валерии Ванкеевой. Оно было обнаружено в реке недалеко от села Шигаево Кабанского района республики, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на следственное управление следственного комитет по РБ.

- Родители опознали тело дочери. Однако окончательное подтверждение того, что тело принадлежит пропавшей Валерии Ванкеевой, будет получено по результатам геномной экспертизы, - отметили в СУ СК по РБ.  - Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Напомним,  8 октября  в следственный комитет обратился мужчина с заявлением о безвестном исчезновении дочери. Вечером 5 октября 24-летняя девушка после поездки в такси вышла на улице Бабушкина возле торгового центра, после чего направилась в сторону Городского дворца детского (юношеского) творчества и бесследно исчезла. Девушка  перестала отвечать на звонки и домой больше не вернулась. По факту ее безвестного исчезновения следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по республике возбуждено уголовное дело, чтобы использовать всю полноту процессуальных полномочий для организации ее поисков и установления обстоятельств исчезновения,  отметили следователи.