Происшествия Ξ
09:37, 09 Июня 2021
В Улан-Удэ 18-летняя автоледи не справилась с управлением и врезалась в дерево
В Улан-Удэ 18-летняя автоледи не справилась с управлением и врезалась в дерево

В Улан-Удэ в ДТП попала автоледи. Накануне,  8 июня около 4 часов 30 минут 18-летний водитель автомобиля «Ниссан Ноут», следуя по ул. Стартовая п. Аэропорт не справилась с управлением и совершила съезд с дороги с последующим наездом на дерево, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Управление ГИБДД по РБ.

- В результате ДТП девушка с травмами была госпитализирована в БСМП. Стоит отметить, что водитель имеет небольшой стаж вождения, удостоверение она получила в ноябре прошлого года, - добавили в ГИБДД.

За прошедшие сутки на территории Бурятии зарегистрировано 19 аварий с  механическими повреждениями ТС, в том числе ДТП с пострадавшими участниками дорожного движения. Также  вчера на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 440 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 12 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 2 автомобилиста за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и 8 человек – за повторное управление транспортом в состоянии опьянения в течение года.

Госавтоинспекция напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения является грубейшим нарушением ПДД, которое может привести к тяжким последствиям. За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения грозит уголовная ответственность.