Культура Ξ
15:48, 05 Сентября 2019
Артистка театра «Байкал» стала вице-мисс конкурса «Краса Дальнего Востока»
Артистка театра «Байкал» стала вице-мисс конкурса «Краса Дальнего Востока» Фото: Прокофьев Вячеслав

Артистка театра «Байкал» Елена Бурлова из Бурятии заняла третье место на конкурсе обаяния и таланта «Краса Дальнего Востока 2019 – Far East Beauty 2019». Конкурс прошел на выставке «Улица Дальнего Востока» Восточного экономического форума, о победе девушки сообщила на своей странице в соцсети Фэйсбук министр туризма республики Мария Будмацыренова.

55f0b491_600.jpg

«Поздравляем Елену Бурлову, артистку Национального театра танца и песни «Байкал» с заслуженной победой в конкурсе «Краса Дальнего Востока»! Вице-мисс Дальнего Востока! Бурятия Урагша!!!», - написала Мария Бадмацыренова Елену.

Конкурс «Краса Дальнего Востока» ежегодно проводится в рамках Восточного экономического форума. В этот раз за корону боролись 14 участниц из всех одиннадцати регионов Дальневосточного федерального округа. Девушки должны были продемонстрировать не только свою красоту, но и эрудицию, артистизм, пластику, умение легко общаться и держаться на сцене, пишет Восток-Телеинформ.

Конкурсантки представляли видео-открытки с рассказом о себе и своем регионе, отвечали на вопросы блиц-викторины, показывали творческие номера, а также выходили на сцену в национальных костюмах, отражающих региональный колорит, и в нарядах, созданных дальневосточными дизайнерами. Победительницей стала представительница Амурской области Полина Мельникова. Второе место заняла Ева Кузьменко из Якутии.

Новости за сегодня