Здравоохранение Ξ
15:02, 15 Сентября 2021
В Бурятии наградили лучших эпидемиологов за борьбу с коронавирусом
В Бурятии наградили лучших эпидемиологов за борьбу с коронавирусом
В Бурятии наградили лучших эпидемиологов за борьбу с коронавирусом Фото: пресс-служба главы и правительства РБ, архив

В Бурятии прошло торжественное собрание, посвященное 99-летию со дня образования государственной санитарно-эпидемиологической службы России. Лучшим сотрудникам вручены высокие государственные награды. Глава Бурятии Алексей Цыденов поприветствовал и поздравил сотрудников Роспотребнадзора Бурятии в режиме видеоконференцсвязи.

- За этот период Службой сделано очень многое и не только ветеранами, но и теми работниками, которыми сейчас была принята на себя нагрузка в рамках борьбы с COVID-19. Хочется высказать самые искренние слова благодарности всем работникам Службы за ту работу, которую вы ведете. И безусловно, вы вместе с работниками здравоохранения всегда на передовой в борьбе с COVID-19. Наша бурятская Служба, наш бурятский Роспотребнадзор один из лучших в России. Хотелось бы всем работникам Службы пожелать личного здоровья, жизненной удачи, чтобы все было хорошо. От всей души вас поздравляю с праздником – с 99-летием! И пусть этот день будет по-настоящему праздничным, чтобы у всех было очень хорошее настроение.

Лучшие сотрудники службы были награждены высокими государственными наградами: орденом Пирогова, медалью Луки Крымского, медалью «По зову долга и сердца», Почетной грамотой Республики Бурятия, Почетной грамотой Роспотребнадзора, благодарственным письмом Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. Присвоены почетные звания «Заслуженный врач Республики Бурятия», «Заслуженный работник здравоохранения Республики Бурятия».