Экономика, бизнес Ξ
18:32, 21 Октября 2021
В Бурятии в антиковидные каникулы будут работать только системообразующие предприятия
В Бурятии в антиковидные каникулы будут работать только системообразующие предприятия
В Бурятии в антиковидные каникулы будут работать только системообразующие предприятия Фото: правительство Бурятии

Глава Бурятии Алексей Цыденов прокомментировал "антиковидную" неделю. Он сообщил, что республика будет действовать согласно подписанному указу президентом России Владимиром Путиным и дополнительных региональных мер предпринимать не собирается, пишет Восток-Телеинформ.  

- Из текущей ситуации мы не планируем введение дополнительных каникул с 23 октября. Будем действовать в рамках указа, которому должны подчиняться все. В период с 30 октября по 7 ноября работать будут лишь предприятия непрерывного цикла. Также у нас состоится заседание оперативного штаба, где будет рассматриваться данный вопрос, - рассказал Цыденов.  

Глава региона добавил, что бизнес получит поддержку по ранее разработанной схеме. Дополнительную региональную поддержку власти Бурятии не предусматривают. Напомним, 20 октября президент России Владимир Путин подписал указ о "нерабочих" днях в период с 30 октября по 7 ноября. Главы регионов исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки в своих регионах, вправе устанавливать дополнительные нерабочие дни.

Новости за сегодня