Экономика, бизнес Ξ
12:37, 09 Октября 2021
Компания из Бурятии будет поставлять молочные танки в Монголию
Компания из Бурятии будет поставлять молочные танки в Монголию
Компания из Бурятии будет поставлять молочные танки в Монголию Фото: Минпромторг по Бурятии

Компания из Улан-Удэ  ООО «Аквасервис» при содействии Центра поддержки экспорта Бурятии нашла иностранных партнёров в Монголии. Поддержка экспортной деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство  и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на министерство промышленности, торговли и инвестиций Бурятии.

Производственной деятельностью Аква Сервис занимается более 15 лет, с 2006 года. Ассортимент производимой продукции включает изделия из ПВХ: ёмкости особой прочности для воды, септики и другое.

- Недавно внедрили новый вид ёмкости – танки для молока и молочной продукции, что также актуально для монгольских покупателей. Молочные танки охладители молока – это резервуары, оснащенные холодильным устройством, испарителем, перемешивающим устройством, блоком управления и дополнительными устройствами танка охладителя молока, - рассказали в министерстве.

Продукция компании «Аквасервис»  отличается особой прочностью, лёгкостью, долговечностью, безопасностью, минимальным сроком изготовления. Компания реализует свою продукцию по всей стране: от Калининграда до Владивостока. Теперь будет заниматься поставками  и в Монголию, что выгодно  и с логистической точки зрения, учитывая территориальную близость Бурятии  с Монголией.

- До закрытия границ монгольские покупатели могли сами приехать на предприятие и оценить качество продукции, теперь в связи с закрытием границ сделать это невозможно. При  поддержке Центра экспорта Бурятии был организован дистанционный поиск в Монголии с организацией встреч в В2В формате через Zoom, что позволяет сэкономить время. Данный формат показал свою эффективность, - отметил менеджер компании ООО «Аквасервис» Юрий Соковиков.

Для получения услуг Центра поддержки  экспорта Республики Бурятия можно обратиться по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Смолина,65 ( центр предпринимательства «Мой бизнес»). Телефон горячей линии: 8-800-30-30-123. Сайт: www.export03.ru.