Экономика, бизнес Ξ
14:14, 24 Июля 2021
В Улан-Удэ продают здание БайкалБанка
В Улан-Удэ продают здание БайкалБанка
В Улан-Удэ продают здание БайкалБанка Фото: Восток-Телеинформ, архив

«Агентство по страхованию вкладов» выставило на торги офисный комплекс и прилегающие к нему земельные участки в Улан-Удэ. Речь идет об имуществе ПАО «БайкалБанк», конкурсным управляющим которого является агентство.

Начальная цена лота составляет 62,6 миллиона рублей, прием заявок стартовал  23 июля 2021 года. На продажу выставлены пять офисных помещений общей площадью свыше 2, 5 тысяч квадратных метров,  два здания на площади 1,3 тысяч квадратных метров, а также три земельных участка общей площадью порядка 5 тысяч квадратных метров.

Помещения и земельные участки находятся в Улан-Удэ,  по улице Красноармейская, д. 28. Здания оборудованы необходимыми центральными коммуникациями и подходят для ведения офисной либо производственной деятельности. На земельных участках могут размещаться объекты производственного назначения, говорится в сообщении агентства.

Торги проводятся на электронной торговой площадке «Российского аукционного дома». Денежные средства от реализации имущества пополнят конкурсную массу «БайкалБанка» и будут направлены на удовлетворение требований кредиторов в максимально возможном объеме.