Город Ξ
15:36, 22 Ноября 2021
«Водоканалу» в Улан-Удэ требуется более 20 специалистов

Улан-удэнский «Водоканал» ищет специалистов. Сейчас открыто более 20 вакансий. Об этом на традиционном брифинге рассказал главный инженер МУП «Водоканал» Дмитрий Скакалин. В связи с пандемией «ярмарка вакансий» по поиску и трудоустройству пройдет в режиме онлайн до 26 ноября, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на администрацию города.

На сегодня предприятию требуются ведущий менеджер по качеству в отдел производственно-технического отдела с зарплатой 43 тысяч рублей, машинист экскаватора с зарплатой более 43 тысяч рублей, электрогазосварщик с зарплатой от 35 тысяч рублей и так далее. «Работа в водоснабжающем предприятии требует особых навыков, вот почему важно, чтобы все настоящие и будущие специалисты были хорошо подготовлены», - отметил Дмитрий Скакалин.

Ознакомиться с полным списком вакансий можно на официальном сайте МУП «Водоканал» – водоканал03.рф, рубрика «Вакансии». Предприятие гарантирует стабильную заработную плату, профессиональный рост, возможность обучения, социальные гарантии, премии.

Все желающие могут позвонить с 10.00 до 12.00 часов по телефону 44-21-76. Специалисты из отдела кадров муниципального «Водоканала» проведут онлайн консультацию по вакансиям и расскажут о специфике работы подразделений предприятия.

- Ранее мы два раза в год проводили «День открытых дверей» для всех желающих. Потенциальные сотрудники могли познакомиться с нашей работой и затем пополнить ряды сотрудников «Водоканала». Сейчас мы немного приостановили проведение экскурсий по предприятию для студентов ВУЗов, колледжей и для учеников средних школ, - добавил Скакалин.

В администрации отмечают, что муниципальный «Водоканал» – это одно из крупнейших производственных предприятий республики. На сегодня, штатная численность сотрудников предприятия составляет более 900 человек.

Новости за сегодня