Город Ξ
09:30, 09 Октября 2020
В Улан-Удэ Горсовет и ТГК-14 будут вместе проверять благоустройство теплотрасс после ремонтных работ

Вопрос благоустройства теплотрасс после ремонтных работ обсудили накануне в ходе заседания депутаты горсовета  Улан-Удэ. «Мы в прошлом году уже обсуждали этот вопрос. Вот я вчера заходил на пересечение Каландаршвили и Ленина, там после аварии ремонтировали теплотрассу. В ходе проверок ремонтно-дорожных работ по городу, я видел много плохого асфальта, но этот был гораздо хуже, чем на любой другой дороге. Всё криво, в буграх, ворота и калитки не закрываются», - отметили депутаты.

Такая ситуация сложилась явно не на одном участке, подчеркнули они. «Нам нужно, чтобы благоустройство и асфальтовое покрытие после ремонта теплотрасс, восстанавливалось в прежнем виде. Прошу вас обеспечить контроль», – заявил Сергей Бурдиков.

С ним согласился его коллега Виктор Ефремов. Он сообщил, что на его избирательном округе наблюдаются те же проблемы. ТГК-14 не восстанавливает асфальт после ремонтных работ и нарушает благоустройство. Андрей Соболев предложил организовать совместные выезды на проблемные участки, с целью выявить недочёты и исправить их. Депутаты горсовета поддержали его предложение, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на горсовет. 

Новости за сегодня