Общество Ξ
17:08, 25 Ноября 2021
Интернет-конференция с министром туризма Бурятии Доржиевым Алдаром Джангаровичем
Интернет-конференция с министром туризма Бурятии Доржиевым Алдаром Джангаровичем

ИА «Восток-Телеинформ» запускает Интернет-конференцию с министром туризма Бурятии Алдаром Доржиевым. Конференция посвящена предварительным итогам года в туристской отрасли  Бурятии.

В ходе конференции можно задать вопросы о федеральных и региональных мерах поддержки для малого и среднего бизнеса туристской отрасли, о правилах работы в условиях пандемии, о предстоящем зимнем турсезоне, о чартерной программе, о курсах повышения квалификации для работников туротрасли, о туристских конкурсах, в которых можно принять участие, о планах на 2022 год и так далее.

Эти и другие вопросы можно разместить с 25 ноября до 4 декабря на сайте Восток-Телеинформ по этой ссылке (https://vtinform.com/conference/275/).

Справка: Доржиев Алдар Джангарович родился 28 февраля 1976 года в Улан-Удэ. В 1998 году окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Юриспруденция». После института работал в должности главного специалиста в Правовом управлении Народного Хурала Республики Бурятия. В июне 2000 года Алдар Доржиев стал консультантом Правового управления и осуществлял правовое обеспечение деятельности Народного Хурала.

В марте 2007 года защитил диссертацию по теме «Правовое положение аппарата Народного Хурала Республики Бурятия». По итогам защиты получил ученую степень кандидата юридических наук по специальности 12.00.02. – «Конституционное право, муниципальное право» в рамках окончания заочной аспирантуры Юридического института ТГУ.

В январе 2009 года назначен заместителем председателя Комитета по ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов и руководителем отдела правовой экспертизы Администрации Президента и Правительства РБ. В декабре 2011 года назначен на должность заместителя председателя Государственно-правового комитета Администрации Главы и Правительства республики Бурятия

С 16 мая 2019 года Алдар Доржиев назначен руководителем Тункинского национального парка в Бурятии. С 29 июля постановлением главы Бурятии Алексея Цыденова назначен министром туризма Республики Бурятия, членом правительства РБ.