Общество Ξ
18:48, 24 Ноября 2021
В Бурятии снова застрял автомобиль в ручье

Возле Северомуйска Бурятии снова застрял автомобиль в ручье. Так, сегодня, 24 ноября  на пульт пожарной части поселка поступило сообщение, что вблизи населенного пункта при переправе в ручей частично провалилась «Нива». На помощь выехали работники 14-го Муйского отряда ГПС РБ на пожарном автомобиле, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на Республиканское агентство ГО и ЧС.

-  Прибыв на место, огнеборцы эвакуировали транспортное средство изо льда и отбуксировали его на берег. Два человека, что передвигались в автомобиле, были в удовлетворительном состоянии, - рассказали в агентстве ГО и ЧС.

Вчера пожарные из этого же ручья эвакуировали провалившийся автомобиль, а до этого здесь частично ушел под лед и застрял грузовой автотранспорт. Жителей предупреждают, что в период становления льда выезжать на него опасно.

Напомним, 23 ноября в пожарную часть поселка Северомуйск приехали автомобилисты и сообщили, что при переправе через ручей, протекающий неподалеку от поселка, под лед частично ушел УАЗ. Прибывшие на пожарном автомобиле работники 14-го Муйского отряда ГПС РБ зацепили тросом транспортное средство и отбуксировали его на берег. Люди, которые находились внутри, были в удовлетворительном состоянии. Этот автомобиль не первая жертва ручья: ночью при переправе во льду застрял грузовой автотранспорт. Ввиду его массивности, ожидается прибытие спецтехники для эвакуации автомобиля.

Новости за сегодня