Общество Ξ
05:03, 23 Ноября 2021
Зурхай на 23 ноября от настоятеля Курумканского дацана Бурятии
Зурхай на 23 ноября от настоятеля Курумканского дацана Бурятии
Зурхай на 23 ноября от настоятеля Курумканского дацана Бурятии Фото: Курумканский дацан "Гандан Ше Дувлин", страница Вконтакте

23 ноября, вторник. Планета Марс, 19 лунное число, день синеватой Свиньи, мэнгэ – 5 жёлтых отметин, местоположение (hуудал) – Ветер. Модон хохимой удэр. Благоприятный день для путешествий, переездов, кочёвок, животноводства, культуры, торговли, судебных и охотничьих дел. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят взаимоотношения и связи. Занятия с животными, уход, приручение излечат сер-дечно-сосудистую и нервную системы. Состязания, суды, споры прогонят лишний Ветер, злые языки. Работы с огнём, электричеством, печами отвратят ожоги, возгорания, скачки давления и прочие беды. Строительство, ремонт, переработка очистят энергетику ЖКТ от болезней.

Культурные мероприятия, скачки, гонки и прочий экстрим поднимут хии морин, притянут фортуну. Многие продажи будут удачными. Научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией, также интеллектуальные игры и конкурсы уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Военные дела, люди, оружие, парады, фейерверки защитят от воров, мошенников и врагов. Охота, рыбалка и забой улучшат мужское здоровье, силу. Стрижка волос – к хорошему знакомству. Успешными будут ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, силы и славы, также обращения к Защитникам Учения, божествам Огня и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для покупок скота, имущества, недвижимости, брачных и похо-ронных дел. Не берите к себе на работу, в команду новенького. Крупные, дорогие приоб-ретения и обмены лучше отложить. Покупка б/у техники, одежды и обуви привлекут не-удачи, убытки, поломки. Не стоит что-то начинать, открывать, пробовать. У склонных лю-дей могут появиться или усилиться душевные боли, переживания, страхи, фобии, а также болезни нервной и психической систем. Могут быть зуд, невралгия, судороги, тики, мурашки и заикания. Возможны слуховые, зрительные галлюцинации, икота, выпадение волос и нарушения сна. Велика вероятность ухудшения состояния людей, страдающих тяжёлыми хроническими заболеваниями или психическими расстройствами, особенно в случае затишья перед непогодой. Могут быть нервные срывы, вспышки гнева, возбуждённость или депрессии. Не берите что-либо из рук пьяных, душевнобольных людей и шаманов. Не употребляйте еду от религии, ритуалов, а также созданные по древним рецептам или новым технологиям. Употребление алкоголя, табака и других наркотиков приблизят хронические заболевания или белую горячку. Если беременная женщина опьянеет, тогда ребёнок наверняка родится или при жизни будет страдать депрессией, апатией или расстройствами психики. Заключённые браки, сделки, союзы, договора распадутся, скорее всего, со скандалом. Участие в развлекательных мероприятиях в вечернее время – к упадку сил, уходу души.

Ла (hунууhэн) – будет находиться внутренней стороне предплечья правой руки у мужчин и левой – у женщин. Местоположение Ла нужно беречь. Если это место повредить, обжечь, порезать или, например, прооперировать, тогда наступит упадок сил (душа может уйти). Фортуна улыбнётся людям, родившимся в годы Мыши, Коня и Свиньи. Не сложится день для людей, родившихся в годы Обезьяны и Курицы.

Зурхай подготовлен Еши Намжил ламой (Олегом Намжиловым), настоятелем Курумканского дацана «Гандан Ше Дувлин», пишет Восток-Телеинформ.

Справка: Зурхай - это древняя астрология монголоязычных народов, пронизанная духом буддизма, главным объектом которой является человек во всех его эмоциональных и физических проявлениях. Это гороскоп кочевников, учение о взаимосвязи космоса, небесных светил, природы и человека - передавался из поколения в поколение седобородыми мудрецами, буддийскими монахами-ламами. У монголоязычных народов многие вопросы, начиная от определения даты стрижки волос, заканчивая принятием важных решений, происходят в соответствии с Зурхаем.

Новости за сегодня