Общество Ξ
14:48, 21 Октября 2021
Зурхай на 21 октября от настоятеля Курумканского дацана Бурятии
Зурхай на 21 октября от настоятеля Курумканского дацана Бурятии
Зурхай на 21 октября от настоятеля Курумканского дацана Бурятии Фото: Восток-Телеинформ

21 октября, четверг. Заключительный осенний месяц жёлтой Собаки. Планета Юпитер, 16 лунное число, день чёрного Тигра, мэнгэ – 2 чёрные отметины, местоположение (hуудал) – Дерево. Благоприятный день для благотворительности, земляных работ, растениеводства, торговли, культуры, брачных и похоронных дел. Крупные приобретения, покупки валюты, ценных бумаг, недвижимости и прочего, также увеличение оборотного и уставного капиталов сулят богатства, благоденствие. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе, также ремонт и починка чего-нибудь укрепят взаимоотношения, связи.

Удачными будут обращения в органы власти, к начальству с прошениями, заявлениями и т.д. Занятия с животными, уход, приручение, также шитьё, вязание, лепка излечат сердечно-сосудистую и нервную системы. Посадка растений и уход за ними зарядят долголетием. Заключение сделок, договоров, соглашений, проведение деловых встреч, переговоров, знакомств будут успешными. Многие продажи и покупки будут удачными.

Культурные мероприятия, творчество поднимут хии морин, притянут фортуну. Состязания, строительство будут полезны для метаболизма, ЖКТ. Обучение, экзамены, научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией, также интеллектуальные игры и конкурсы уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Оказание помощи, участие в молебнах, получение посвящений, учений отвернут беды и неудачи. Масштабные благие дела даруют исполнение желаний, принесут в ту местность процветание, возвышение и славу. Успешными будут многие молитвы покаяния, за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, силы и славы, также обращения к Защитникам Учения и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для путешествий, покупки изделий из шкуры, меха, кожи, шерсти, судебных, военных и охотничьих дел. Открытие нового дела, помещения не принесут ожидаемого, а скорее всего, обречены на провал. Суды, споры будут иметь длительные и весьма плохие последствия. Рубка дерева, охота, рыбалка и забой – к переломам, несчастьям. Военные дела, люди, оружие могут ослабить мужскую силу. У склонных людей могут появиться или усилиться боли в печени, желчи, глазах, также болезни кровеносной и эндокринной систем. Могут быть кровотечения, аллергия, зуд, опухоли и отёки. Возможны глазное давление, ячмень, попадание ресницы, посторонних предметов, жидкостей, катаракты и глаукомы. Велика вероятность ухудшения состояния людей, страдающих тяжёлыми заболеваниями крови, печени и аллергии, особенно в случае появления пыльцы, других сильных запахов. Могут быть увеличение гноя, усиление неприятного запаха, чесотка и сыпь.

Не употребляйте мясо дичи, грибы, фрукты, ягоды, мёд, орехи, зелёные плоды, еду и питьё горького вкуса. Также не стоит кушать продукты, привезённые издалека, из других регионов и континентов. Если беременная женщина опьянеет, тогда ребёнок наверняка родится или при жизни будет страдать плохим зрением или аллергией. Громкие скандалы, аресты, уличения именитых людей станут причиной неурожая, бедности и отчаяния жителей в той местности. Стрижка волос – к аллергии, зуду.

Ла (hунууhэн) – будет находиться под правым виском у мужчин и под левым – у женщин. Местоположение Ла нужно беречь. Если это место повредить, обжечь, порезать или, например, прооперировать, тогда наступит упадок сил (душа может уйти).

Зурхай подготовлен Еши Намжил ламой (Олегом Намжиловым), настоятелем Курумканского дацана «Гандан Ше Дувлин», пишет Восток-Телеинформ.

Справка: Зурхай - это древняя астрология монголоязычных народов, пронизанная духом буддизма, главным объектом которой является человек во всех его эмоциональных и физических проявлениях. Это гороскоп кочевников, учение о взаимосвязи космоса, небесных светил, природы и человека - передавался из поколения в поколение седобородыми мудрецами, буддийскими монахами-ламами. У монголоязычных народов многие вопросы, начиная от определения даты стрижки волос, заканчивая принятием важных решений, происходят в соответствии с Зурхаем.

Новости за сегодня