Общество Ξ
10:25, 16 Сентября 2021
Зурхай на 16 сентября от настоятеля Курумканского дацана Бурятии
Зурхай на 16 сентября от настоятеля Курумканского дацана Бурятии
Зурхай на 16 сентября от настоятеля Курумканского дацана Бурятии Фото: Курумканский дацан "Гандан Ше Дувлин", страница Вконтакте

16 сентября, четверг. Планета Юпитер, 10 лунное число, день красноватого Зайца, мэнгэ – 1 белая отметина, местоположение (hуудал) – Небо. Благоприятный день для растениеводства, культуры, торговли, благотворительности, науки, похоронных и брачных дел. Многие продажи и покупки будут удачными. Культур-ные мероприятия, церемонии чествования, покупка, надевание обновок, изменения ин-терьера и обстановки поднимут хии морин, притянут фортуну. Посадка растений, уход за ними, приготовление лекарств, домашних блюд и заготовок впрок зарядят долголетием. Водные, косметические процедуры укрепят здоровье, очистят от порчи. Состязания, суды, споры прогонят лишний Ветер, злые языки. Военные дела, люди, оружие, парады и фейерверки отвратят воров, мошенников и врагов. Отличный день для многих начинаний, открытия нового дела, помещения и сооружения. Скачки, гонки и прочий экстрим улучшат мужское здоровье. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят взаимоотношения и связи.

Обучение, экзамены, научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией, также интеллектуальные игры и конкурсы уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Оказание помощи, участие в молебнах, получение посвящений, учений очистят карму от бед, неудач и порчи. Масштабные благие дела, открытие общественного помещения и дела даруют исполнение желаний, защитят местность от падения небесных тел, авиакатастроф, погодных, климатических аномалий и бед. Стрижка волос увеличит силу органов чувств. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения порчи, препятствий, призывания удачи, силы и славы, также обращения к Защитникам Учения и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для закладки фундамента, путешествий, бизнеса, продажи-покупки собаки и охотничьих дел. Не ночуйте в святых местах – душа уйдёт или наступит упадок сил. Переезды, кочёвки, перегоны скота, смена пастбищ «откроют двери» убытков и потерь. У склонных людей могут появиться или усилиться боли в голове, суставах, половых органах, также болезни лимфатической системы. Могут быть запоры, тошнота, рвота, жажда, воспаления и лихорадки. Возможны головокружения, одышка, появление свищей, язв, прыщей и гематом. Велика вероятность ухудшения состояния людей, страдающих тяжёлыми заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной систем. Могут появиться цистит, выделения и высыпания на половых органах. Не употребляйте мясо птиц, яйца, майонез. Тяжелобольных, сильно ослабленных людей не поднимайте наверх, на верхний этаж здания, могут умереть или наступит резкое ухудшение. Употребление алкоголя, табака и других наркотиков приблизят опухоли в голове или мочеполовой системе. Если беременная женщина опьянеет, тогда ребёнок наверняка родится или при жизни будут частые головные боли, мигрени. День может увеличить количество аварий, людей, заблудившихся или потерявших память. Громкие скандалы, аресты, уличения именитых людей навлекут на местность падения небесных тел, авиакатастрофы, погодные и климатические аномалии и бедствия.

Ла (hунууhэн) будет находиться на левой лопатке у мужчин и на правой – у женщин. Местоположение Ла нужно беречь. Если это место повредить, обжечь, порезать или, на-пример, прооперировать, тогда наступит упадок сил (душа может уйти).

День благоволит людям, родившимся в годы Тигра, Зайца и Обезьяны. Трудности ожидают людей, родившихся в годы Коровы, Дракона и Собаки.

Зурхай подготовлен Еши Намжил ламой (Олегом Намжиловым), настоятелем Курумканского дацана «Гандан Ше Дувлин», пишет Восток-Телеинформ.

Справка: Зурхай - это древняя астрология монголоязычных народов, пронизанная духом буддизма, главным объектом которой является человек во всех его эмоциональных и физических проявлениях. Это гороскоп кочевников, учение о взаимосвязи космоса, небесных светил, природы и человека - передавался из поколения в поколение седобородыми мудрецами, буддийскими монахами-ламами. У монголоязычных народов многие вопросы, начиная от определения даты стрижки волос, заканчивая принятием важных решений, происходят в соответствии с Зурхаем.

Новости за сегодня