Общество Ξ
17:00, 13 Сентября 2021
В Улан-Удэ оцепили здание мэрии и правительства из-за портфеля с документами
В Улан-Удэ оцепили здание мэрии и правительства из-за портфеля с документами
В Улан-Удэ оцепили здание мэрии и правительства из-за портфеля с документами Фото: Росгвардия по РБ

В Улан-Удэ оцепили здание мэрии из-за папки-портфеля с документами. Осмотр бесхозной сумки произвели взрывотехники ОМОН, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Росгвардию.

Так, сегодня днем, 13 сентября поступило сообщение о том, что на площади Советов на ул. Ленина обнаружен бесхозный портфель на крыльце административного здания. На место происшествия незамедлительно выехала группа разминирования Росгвардии.

- Установлено, что это пластиковая папка-портфель с документами. В целях обеспечения безопасности проводилось оцепление прилегающей территории и эвакуация людей из административного здания, - рассказали в нацгвардии.

Сотрудники Росгвардии Бурятии призывают жителей и гостей региона быть более бдительными и ответственно подходить к вопросу сохранности своих вещей. Ни в коем случае не оставляйте их без присмотра. « Тем самым вы обезопасите себя от возможной пропажи вещей и исключите затраты, связанные с выездом на место оперативных служб и работой по обеспечению безопасности населения», - добавили в Росгвардии.