Общество Ξ
11:37, 01 Сентября 2021
Зурхай на 1 сентября от настоятеля Курумканского дацана
Зурхай на 1 сентября от настоятеля Курумканского дацана
Зурхай на 1 сентября от настоятеля Курумканского дацана Фото: Восток-Телеинформ, архив

1 сентября, среда. Планета Меркурий, 25 лунное число, день чёрной Мыши, мэнгэ – 7 красных отметин, местоположение (hуудал) – Вода. Благоприятный день для растениеводства, культуры, торговли, бизнеса, путешествий, науки, похоронных и брачных дел. Работы с железом, металлами очистят энергетику лёг-ких и толстого кишечника от болезней. Приготовление лекарств, домашних блюд, загото-вок впрок, посадка растений и уход за ними зарядят долголетием. Заключение сделок, договоров, соглашений, проведение деловых встреч, переговоров, знакомств будут ус-пешными.

ногие продажи и покупки будут весьма прибыльными. Путешествия, переез-ды и кочёвки, также разрушение старых построек, закрытие или завершение дел, проек-тов и помещений «откроют двери» новому, перспективному. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе улучшат взаимоотношения и связи. Состязания, занятия с живот-ными, уход, приручение излечат сердечно-сосудистую и нервную системы. Культурные мероприятия, творчество, а также получение долгов, подарков, денег поднимут хии мо-рин, притянут фортуну. Обучение, экзамены, научные изыскания, работы с цифрами, фи-нансами, бухгалтерией, а также интеллектуальные игры и конкурсы уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Поиск работы, заработка, клада улучшат деловую хватку, качества. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения порчи, препятствий, призывания удачи, также обращения к Защитникам Учения и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для поручительства, рытья колодца, судебных, военных и охотничьих дел. Покупка б/у техники, одежды и обуви принесут бедность, убытки. Весьма плохой день для вскрытия заначки, снятия со счёта сбережений, отложенных на чёрный день. Не стоит приобретать живность чёрного окраса. Обещания, гарантии и поручительство могут уронить имидж, имя и влияние. Суды, споры, также военные дела, люди, оружие ослабят мужскую силу. У склонных людей могут появиться или усилиться боли в пояснице, ушах и половых органах, также болезни выделительной системы. Могут быть отёки, опухоли, мешки под глазами, скачки давления. Возможны различные выделения, кровотечения, энурез. Велика вероятность ухудшения состояния людей, страдающих тяжёлыми заболеваниями почек, женских органов, особенно в случае выпадения осадков, прибывания воды, разлива водопровода, канализации и т.д. Могут быть отиты, увеличение зоба, боли в горле, гортани, глухота. Не употребляйте морепродукты, рыбу, икру, свинину, гречку, горох, картофель, также еду и питьё кислого вкуса, сильно солёные, копчёные и маринованные блюда. Употребление алкоголя, табака и других наркотиков приблизят импотенцию, фригидность и эмансипацию. Если беременная женщина опьянеет, тогда ребёнок наверняка родится или при жизни приобретёт глухоту, болезни почек. Охота, рыбалка и забой сильно сократят продолжительность жизни. Видеть смерч, водоворот, воронку на воде – дурной знак. День активизирует мошенников и воров. Стрижка волос – к болезни глаз.

Ла (hунууhэн) будет находиться на задней стороне колена правой ноги у мужчин и ле-вой – у женщин. Местоположение Ла нужно беречь. Если это место повредить, обжечь, порезать или, например, прооперировать, тогда наступит упадок сил (душа может уйти). Успешнее всех будут люди, родившиеся в годы Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи. Не сложится день для людей, родившихся в годы Змеи и Коня.

Зурхай подготовлен Еши Намжил ламой (Олегом Намжиловым), настоятелем Курумканского дацана «Гандан Ше Дувлин», пишет Восток-Телеинформ.

Справка: Зурхай - это древняя астрология монголоязычных народов, пронизанная духом буддизма, главным объектом которой является человек во всех его эмоциональных и физических проявлениях. Это гороскоп кочевников, учение о взаимосвязи космоса, небесных светил, природы и человека - передавался из поколения в поколение седобородыми мудрецами, буддийскими монахами-ламами. У монголоязычных народов многие вопросы, начиная от определения даты стрижки волос, заканчивая принятием важных решений, происходят в соответствии с Зурхаем.

Новости за сегодня