Общество Ξ
11:55, 31 Августа 2021
Прибытие и вылет самолетов задержали в аэропорту Улан-Удэ из-за тумана и пассажиры начали петь гимн Бурятии
Прибытие и вылет самолетов задержали в аэропорту Улан-Удэ из-за тумана и пассажиры начали петь гимн Бурятии
Прибытие и вылет самолетов задержали в аэропорту Улан-Удэ из-за тумана и пассажиры начали петь гимн Бурятии Фото: Чингис Очиров

Густой туман стал причиной задержки всех рейсов в международном аэропорту «Байкал» в Улан-Удэ сегодня утром 31 августа. Прибытие и вылет самолетов задержали на несколько часов. Из-за тумана самолеты экстренно сажали в ближайшем аэропорту Иркутска. «Мы как раз те, кто был в задержанном самолете, постояли в Иркутске 2 часа, пока туман не рассеялся», - написали пассажиры в соцсетях.

В аэропорту Улан-Удэ пассажиры, ожидая вылета, даже спели гимн Бурятии.  «Сидим, ждем, не унываем. Ребятам спасибо, развлекают народ», - поделились ожидающие.

Оценил выступление улан-удэнца, который исполнил гимн республики, и директор аэропорта Дмитрий Гармаев. «Сегодня во время задержки рейса пассажир провел концерт. Великолепное пение!», - отметил он.

DCvcgiu6K0o.jpg

По данным онлайн-табло аэропорта «Байкал», на данный момент началась посадка на рейсы в Москву и Новосибирск. Также вылетели самолеты из Улан-Удэ в Москву, Хабаровск, Владивосток.

Прибыли пассажирские рейсы из Москвы, Новосибирска, Красноярска, Иркутска. Аэропорт работает в штатном режиме, сообщает Восток-Телеинформ.