Общество Ξ
09:31, 10 Июня 2021
Зурхай на 10 июня от настоятеля Курумканского дацана
Зурхай на 10 июня от настоятеля Курумканского дацана

10 июня, четверг. Планета Юпитер, 30 лунное число, день желтоватой Коровы, мэнгэ – 9 красных отметин, местоположение (hуудал) – Земля. Будет солнечное затмение. Благоприятный день для растениеводства, культуры, торговли, поручительства, науки, военных и брачных дел. Приготовление лекарств, домашних блюд, заготовок впрок, посадка растений и уход за ними зарядят долголетием. Обещания, гарантии, поручительство укрепят имидж, имя и влияние. Многие продажи и покупки будут прибыльными. Тяжёлый труд, большие нагрузки, состязания улучшат метаболизм, работу ЖКТ. Занятия с животными, уход, приручение излечат сердечно-сосудистую и нервную системы.

Военные дела, люди, оружие, парады и фейерверки защитят от воров, мошенников и врагов. Культурные мероприятия, знакомства, брачные дела поднимут хии морин, притянут фортуну. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе улучшат взаимоотношения и связи. Обучение, экзамены, научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией, а также интеллектуальные игры и конкурсы уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Получение долгов, подарков, денег сулит улучшение благосостояния. Оказание помощи, участие в молебнах, получение посвящений, учений здорово очистят от негативной кармы. Масштабные благие дела даруют исполнение желаний, защитят местность от землетрясений, камнепадов, обвалов и провалов, в разы уменьшат смертность, особенно от заболеваний ЖКТ. Успешными будут многие молитвы покаяния, за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения порчи, препятствий, призывания удачи, силы и славы, также обращения к Защитникам Учения, божествам Воды и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для путешествий, закладки фундамента, охотничьих, судебных и похоронных дел. Дача денег, прочего в долг, взаймы, аренду, на прокат и во временное пользование может серьёзно ухудшить положение, имидж и влияние. Суды, споры лишат вас фарта, деловой хватки. У склонных людей могут появиться или усилиться боли в желудке, селезёнке, на коже, а также болезни ЖКТ. Могут быть несварения, слабость, изжога и понос. Возможны внутренние кровотечения, полипы, кисты и спайки. Велика вероятность ухудшения состояния людей, страдающих тяжёлыми заболеваниями ЖКТ, особенно в случае потепления, осадков или прибывания воды. Могут быть тошнота, потеря аппетита, могут опухнуть, потрескаться губы, появиться прыщи, веснушки или язвы. Не употребляйте много мяса, много сладостей, картофель, свёклу, виноград и мёд, также не пейте сырую воду, вина, настойки и соки. Употребление алкоголя, табака и других наркотиков приблизят опухоли, язвы в ЖКТ. Охота, рыбалка, забой и похоронные дела – к истощению, упадку сил, уходу души. Если беременная женщина опьянеет, тогда ребёнок наверняка родится с болезнью кожи. Закладка фундамента и установка двери сулят бедность, несостоятельность. Стрижка волос – к неприятной встрече.

Ла (hунууhэн) будет находиться на стопах и во всём теле. Местоположение Ла нужно беречь. Если это место повредить, обжечь, порезать или, например, прооперировать, тогда наступит упадок сил (душа может уйти).

День благоволит людям, родившимся в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Курицы. Невезучими могут оказаться люди, родившиеся в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки.

Зурхай подготовлен Еши Намжил ламой (Олегом Намжиловым), настоятелем Курумканского дацана «Гандан Ше Дувлин», пишет Восток-Телеинформ.

Справка: Зурхай - это древняя астрология монголоязычных народов, пронизанная духом буддизма, главным объектом которой является человек во всех его эмоциональных и физических проявлениях. Это гороскоп кочевников, учение о взаимосвязи космоса, небесных светил, природы и человека - передавался из поколения в поколение седобородыми мудрецами, буддийскими монахами-ламами. У монголоязычных народов многие вопросы, начиная от определения даты стрижки волос, заканчивая принятием важных решений, происходят в соответствии с Зурхаем.