Политика и власть Ξ
22:48, 28 Ноября 2021
Алексей Цыденов получил награду за укрепление обороны России
Алексей Цыденов получил награду за укрепление обороны России
Алексей Цыденов получил награду за укрепление обороны России Фото: пресс-служба главы и правительства РБ, архив

Медалью «За вклад в укрепление обороны Российской Федерации» наградили главу Бурятии Алексея Цыденова. Награду ему вручил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу в ходе Межведомственной научно-практической конференции «Система межведомственного информационного взаимодействия при решении задач в области обороны РФ».

Как сообщает пресс-служба главы и правительства РБ, руководителей ряда  министерств и ведомств, субъектов Российской Федерации, в том числе Бурятии, выделили за достижения в организации межведомственного взаимодействия в области обороны страны. Медалью министерства обороны РФ «За вклад в укрепление обороны Российской Федерации» награждены также директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин, директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев, премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин.

Справочно: Медаль «За вклад в укрепление обороны Российской Федерации» учреждена в 2019 году. Ее могут получить военные и гражданские служащие Вооруженных сил России и другие граждане за развитие взаимодействия ВС РФ с органами государственной власти различных уровней и органами местного самоуправления.

Новости за сегодня