Политика и власть Ξ
13:50, 22 Октября 2021
Бывший глава Бурятии получил орден Александра Невского
Бывший глава Бурятии получил орден Александра Невского
Бывший глава Бурятии получил орден Александра Невского Фото: Фейсбук В.Наговицына

Экс-глава Бурятии, сенатор от республики Вячеслав Наговицын удостоен ордена Александра Невского. Об этом сообщил Наговицын у себя на странице в социальных сетях, пишет Восток-Телеинформ.

«Выражаю искреннюю благодарность председателю Совета Федерации Валентине Ивановне Матвиенко и главе Бурятии Алексею Самбуевичу Цыденову за оказанное мне высокое доверие и представление к столь высокой награде. Убеждён, что эта награда – результат моей работы в составе команды главы при непосредственном руководстве ею Алексея Цыденова», - отметил Наговицын.

Он добавил, что только в плотном контакте с правительством республики, с поддержкой сенаторов им удалось качественно, на высоком уровне провести Дни Бурятии в СФ и достичь поставленных Алексеем Цыденовым целей. «В результате тесного сотрудничества с министерствами Бурятии были разработаны и приняты необходимые федеральные законопроекты, на уровне федеральных министерств решены многие актуальные для Бурятии вопросы. Началась активная работа по подготовке очередных дней Бурятии в Совете Федерации, которые пройдут в январе 2022 года», - написал сенатор.

Орден был вручен по указу Владимира Путина в составе группы выдающихся политических и общественных деятелей, депутатов Государственной думы и сенаторов Российской Федерации. В заключении Вячеслав Наговицын поблагодарил своих земляков и коллег.

Новости за сегодня