Политика и власть Ξ
10:53, 14 Октября 2021
Антон Виноградов покидает пост министра промышленности Бурятии
Антон Виноградов покидает пост министра промышленности Бурятии
Антон Виноградов покидает пост министра промышленности Бурятии Фото: Минпромторг РБ

Антон Виноградов покидает пост министра промышленности, торговли и инвестиций Бурятии. Должность он освобождает 15 октября в связи с переходом в крупную бизнес-структуру, основное направление которой реализация проектов в сфере информационных технологий в России и по всему миру, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу министерства.  

Антон Виноградов продолжит работу в Бурятии в качестве советника главы республики по реализации промышленных и инвестиционных проектов на общественных началах.

- Выражаю огромную благодарность главе Бурятии, правительству, коллективу министерства промышленности, торговли и инвестиций республики, подведомственных учреждений за совместную, плодотворную работу. Считаю, что мы многое сделали за это время. В достаточно сложный  период для бизнеса и всех нас, мы смогли достигнуть хороших результатов. В непростых условиях, связанных с ограничениями, были приняты достаточно эффективные меры поддержки бизнеса.  В республике реализуется ряд крупных промышленных, инвестиционных проектов, идёт стабильный рост количества  МСП, - отметил Виноградов.

Напомним, работа Антона Виноградова в Бурятии началась с деятельности в должности министра республики по инвестициям, которую он занимал с февраля 2018 года по май 2019 года. С 24 июня 2019 по февраль 2021 года Антон Виноградов являлся заместителем председателя правительства Бурятии – главой полномочного представительства Бурятии при Президенте РФ. В феврале 2021 года  был назначен заместителем председателя правительства-министром промышленности, торговли и инвестиций Республики Бурятия.

Новости за сегодня