Политика и власть Ξ
09:50, 28 Сентября 2021
В Бурятии вручили мандат депутата Госдумы Вячеславу Дамдинцурунову
В Бурятии вручили мандат депутата Госдумы Вячеславу Дамдинцурунову
В Бурятии вручили мандат депутата Госдумы Вячеславу Дамдинцурунову Фото: Пресс-служба Единой России

Мандат депутата Государственной Думы вручили накануне в Улан-Удэ Вячеславу Дамдинцурунову, сообщает Восток-Телеинформ. На прошедших 17-19 сентября выборах он, напомним, победил по одномандатному округу, набрав большинство голосов.  Он отметил, что планирует погружаться в новую для себя сферу деятельности, о конкретных планах пока говорить не стал, подчеркнув лишь, что их много.

- Была проделана большая работа, всего нашего штаба, в работе я участвовал не один, а вся наша большая команда. Конечно,  постараюсь не подвести наших избирателей, нашу команду, не подвести главу нашей республики. Сделаю все возможное, чтобы максимально исполнить те наказы избирателей, которые были мне даны. И чтобы  наша народная программа, программа развития РБ была по максимуму реализована, - отметил он.

Отметим, в этом созыве пока известно о двух кандидатах от Бурятии. Ранее сообщалось, что еще один мандат получит коммунист Вячеслав Мархаев, который будет представлять в ГД РФ сразу три региона  - Бурятию, Забайкальский край и Амурскую область.