Политика и власть Ξ
12:05, 23 Сентября 2021
Глава Бурятии поблагодарил жителей за поддержку «Единой России» и Вячеслава Дамдинцурунова на выборах

Глава Бурятии Алексей Цыденов поблагодарил жителей за поддержку «Единой России» и Вячеслава Дамдинцурунова на выборах в Госдуму. Благодаря тому, что население проголосовало именно за их, они одержали победу, подчеркнул глава. 

-Я хочу сказать искреннее человеческое спасибо всем, кто пришел голосовать, поддерживал во время предвыборного периода и всячески способствовал победе, - заявил Алексей Цыденов. 

Теперь, по его словам, перед партией стоит большая задача – исполнить все  наказы, пожелания, предложения, которые были внесены в Народную программу. Всего в нее поступило более 60 тысяч предложений. 

«Это огромная работа,  большая задача. Но ваша поддержка, ваше активное голосование дали нам ресурс, для того, чтобы мы могли работать на федеральном уровне, с федеральными министерствами. Чтобы наши проекты включались в федеральные проекты и исполнялись на всех уровнях. Наша задача –активно работать, реализовывать все то, что было предложено людьми.  Уверен, что мы все сможем», - добавил глава республики. 

Как сообщал ранее Восток-Телеинформ, на выборах в депутаты Госдумы от Бурятии по одномандатному округу большинство голосов – 110080 или 37,43% - набрал кандидат от «Единой России» Вячеслав Дамдинцурунов. По федеральному избирательному округу большинство у партии «Единая Россия» – по предварительным данным, партия смогла набрать 42,65% или 132,5 тысячи голосов.