Политика и власть Ξ
11:15, 13 Сентября 2021
Глава Бурятии пообщается с жителями в прямом эфире
Глава Бурятии пообщается с жителями в прямом эфире
Глава Бурятии пообщается с жителями в прямом эфире Фото: правительство РБ

Глава Бурятии Алексей Цыденов пообщается с жителями Баргузинского района в прямом эфире. Трансляция пройдет  во вторник, 14 сентября. Задать свой вопрос Алексею Цыденову можно будет во время прямого эфира в соцсетях, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу правительства РБ.

Онлайн-встреча будет транслироваться на официальной странице правительства Бурятии в Инстаграм и на странице Баргузинского района в ВКонтакте.

Также сегодня, 13 сентября паблик online_buryatia организовывает прямой эфир с главой республики. Жители могут к нему присоединиться в Инстаграме и задать интересующие вопросы. 

Напомним, сейчас глава Бурятии Алексей Цыденов болеет коронавирусом и находится на самоизоляции. «Сюрприз, я ковид подхватил», - написал он на своей странице в сети Инстаграм 8 сентября.

Несмотря на болезнь,  глава продолжает работать в режиме ВКС. Как сообщил Цыденов,  у него легкая форма коронавируса, поэтому его выписали из больницы, и он изолировался дома. «Халява кончилась. Уже дома. Симптомов ковида для нахождения в больнице нет. Просто на изоляции дома. Уже в двух мероприятиям принял участие в формате видеоконференции. Формат изменился, но работа не прекращается. Всем здоровья!», - отметил глава республики.