Политика и власть Ξ
11:17, 10 Сентября 2021
«Халява кончилась»: Глава Бурятии с ковидом продолжает работать из дома
«Халява кончилась»: Глава Бурятии с ковидом продолжает работать из дома
«Халява кончилась»: Глава Бурятии с ковидом продолжает работать из дома Фото: Инстаграм главы Бурятии

Глава Бурятии Алексей Цыденов продолжает работать, несмотря на коронавирус. Теперь у главы региона изменился формат работы, в совещаниях он принимает участие по видеосвязи.  Как рассказал глава, у него легкая форма коронавируса, поэтому его выписали из больницы, и он изолировался дома, пишет Восток-Телеинформ.

«Халява кончилась. Уже дома. Симптомов ковида для нахождения в больнице нет. Просто на изоляции дома. Уже в двух мероприятиям принял участие в формате видеоконференции. Формат изменился, но работа не прекращается. Всем здоровья!», - отметил глава республики.

241372982_578162593429288_1771251022483612064_n.jpg

Ранее пресс-секретарь главы региона Алексей Фишев опубликовал график работы Алексея Цыденова. За месяц у главы было 13 командировок, где он посетил 36 населенных пунктов, и провел 48 встреч с жителями республики. «17 дней в командировках. В другие дни прошли плановых 34 совещания, 11 рабочих встреч, 13 мероприятий. Плюс внеплановые совещания и встречи. Рабочий день длится, как правило, с 9 утра до первого часа ночи. Выходных практически нет. Суббота в основном полный рабочий день. В воскресенье сокращенный рабочий день с 11 до 21 ч.», - поделился пресс-секретарь главы.

Напомним, 8 сентября глава Бурятии Алексей Цыденов сообщил, что заболел коронавирусом. «Добрый день, или не очень добрый. Сюрприз, я ковид подхватил», - написал он на своей странице в сети Инстаграм.

Глава отметил, что заболел, несмотря на то, что сам дважды вакцинирован. «Тест показал, что ковид есть, самочувствие, кроме (заложенности, - ред) носа нормальное. Я тестируюсь постоянно, последний раз делал это на ВЭФе 2 сентября, был тест отрицательный, за этот промежуток где-то успел подхватить», - рассказала Цыденов.

Новости за сегодня