Политика и власть Ξ
13:32, 26 Августа 2021
В Бурятии «Новые люди» сняли кандидата
В Бурятии «Новые люди» сняли кандидата

В Бурятии партия «Новые люди» сняли кандидата Алексея Бадарханова, лидера списка от Бурятии, Якутии и Иркутска. Об этом сам Бардаханов сообщил в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм.  

«Новых сильных людей не хотят видеть в большой политике. Вчера по рекомендации ЦИК России партией Новые люди было принято решение о снятии 4 кандидатов в Госдуму. Среди этих людей и я», - отметил Бардаханов.

Он поблагодарил всех за поддержку, энергию и позитивный посыл, также сообщил, что все наказы в рамках предвыборной кампании и вопросы заданные ему предпринимателями будут тщательно проработаны и доведены до логического конца, сообщает Восток-Телеинформ.

Напомним, выборы депутатов Государственной думы восьмого созыва пройдут в России с 17 по 19 сентября. Своих кандидатов в ходе избирательной кампании смогут выдвинуть 32 партии. Регистрация претендентов на депутатские мандаты закончилась 4 августа. Своих кандидатов в Бурятии выдвинули «Единая Россия» и представители системной оппозиции - КПРФ, ЛДПР, обновленной партии «Справедливой России» - «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» и другие. Всего в Бурятии представлены кандидаты от 10 партий, многие из которых участвуют в выборах в федеральный парламент первый раз. 

Новости за сегодня