Политика и власть Ξ
08:21, 09 Августа 2021
Депутат Хурала Аркадий Цыбиков принял участие в рабочей поездке главы Бурятии в Еравнинский район
Депутат Хурала Аркадий Цыбиков принял участие в рабочей поездке главы Бурятии в Еравнинский район
Депутат Хурала Аркадий Цыбиков принял участие в рабочей поездке главы Бурятии в Еравнинский район Фото: Народный Хурал

В рамках рабочей поездки главы Бурятии Алексея Цыденова по Еравнинскому району председатель комитета Народного Хурала Бурятии по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике общественным и религиозным объединениям Аркадий Цыбиков встретился с избирателя­ми и рассказал о проделанной работе на округе. Он представляет в парламенте интересы жителей этого района. В приоритете его депутат­ской деятельности в родном районе - активная поддержка социально значимых проектов.

Одно из ключевых направ­лений работы депутата – регу­лярное взаимодействие с жи­телями избирательного округа. Для работы с избирателями организована общественная приемная в Сосновоозерске, отмечают в пресс-службе парламента РБ. На встрече с активистами района жители задавали вопросы, касающиеся жизнедеятельности сельских поселений. Аркадий Цыбиков акцентировал внимание избирателей на поручения Главы Бурятии по решению проблемных вопросов социально-экономического развития Еравнинского района, в частности, касающегося грейдирования автомобильной дороги от села Телемба в поселок Целинный в 2021 году.

- На 2022-2023 годы на ремонт и текущее содержание данного участка будут выделены 310 млн. рублей в рамках федеральной целевой программы «Развитие сельских территорий». Исполнение наказов избирателей – одна из основных целей депутатской деятельности. Самое главное - люди слышат, что сделано. Тут же ставятся новые задачи. Все поставленные задачи должны решаться в тесном взаимодействии и одной командой. Мы работаем во благо нашего района и республики в целом, - отметил Аркадий Цыбиков.

Помимо ремонта дороги, жители обратились к своему депутату с просьбой помочь в решении вопроса по высокоскоростному интернету в с.Телемба, а также найти решение мусорной проблемы. В свою очередь, депутат пообещал оказать содействие в решении данных вопросов.