Политика и власть Ξ
11:06, 10 Июня 2021
В Минприроды Бурятии прокомментировали увольнение замминистра
В Минприроды Бурятии прокомментировали увольнение замминистра

Увольнение заместителя министра прокомментировали в министерстве природных ресурсов Бурятии. Там отметили, что это не связано с какими-либо претензиями к занимавшей эту должность Марине Капустиной, а объясняется реорганизацией ведомства, пишет Восток-Телеинформ.

- В начале года Министерство природных ресурсов РБ было переименовано в Министерство природных ресурсов и экологии РБ, в связи с чем произошли изменения и в структуре ведомства. Ранее комитет, который возглавлял Капустина М.В., назывался- комитет государственной политики в сфере лесных отношений и сохранения биоразнообразия, сегодня его название - Комитет государственной политики сфере природопользования, - отметили в министерстве.

Сообщается, что должность председателя старого комитета была сокращёна, занимавшей его Марине Капустиной было предложено занять должность заместителя министра - председателя нового комитета по природопользованию, но она приняла решение уйти.

-В Министерстве теперь будет объявлен конкурс на замещение вакантной должности заместителя министра - председателя комитета государственной политики в сфере природопользования, - подчеркнули в Минприроды РБ. 

Новости за сегодня