Политика и власть Ξ
10:17, 08 Апреля 2021
Министр спорта Бурятии: «Алтаргана» будет!
Министр спорта Бурятии: «Алтаргана» будет!

Министр спорта и молодежной политики Бурятии Вячеслав Дамдинсурунов в составе делегации Республики Бурятия принял участие в заседании оргкомитета XIV Международного бурятского фестиваля «Алтаргана-2020».

Как сообщил министр на своей странице в сети Фэйсбук, фестиваль пройдёт с 29 по 31 июля 2021 года в посёлке Агинское Агинского Бурятского округа Забайкальского края.

«Благодарю агинцев за высокий уровень организации совещания и тёплый приём! Рад, что удалось также немного погулять по Агинску! Готовимся традиционному фестивалю!», - написал он.

Как сообщал ранее Восток-Телеинформ, международный бурятский фестиваль «Алтаргана» должен был состояться 16-18 июля 2020 года, но из-за коронавируса мероприятие перенесли на июнь 2021 года. тогда в Минспорта РБ добавили, что все подготовительные и организационные работы продолжатся и в течение года пройдут отборочные мероприятия по творческим и спортивным направлениям. Традиционно в международном фестивале примут участие делегации Монголии, Китая, республики Бурятия и Иркутской области. Также на фестивале собираются участники со всего мира и других регионов России.

Новости за сегодня