Город Ξ
10:15, 19 Июня 2017
В Улан-Удэ железнодорожный вокзал в Улан-Удэ оцепили из-за учений
В Улан-Удэ железнодорожный вокзал в Улан-Удэ оцепили из-за учений

Железнодорожный вокзал в Улан-Удэ был оцеплен сегодня, 19 июня. Горожан взволновало большая концентрация сотрудников полиции рядом со зданием. Однако, как стало известно ИА «Восток-Телеинформ», правоохранительные органы проводили учения.

 - В ходе учений отрабатывался алгоритм действий в случае возникновения реальных угроз для населения, - сообщил источник агентства.

Отметим, что объекты и территории в Улан-Удэ нередко оказываются в оцеплении из-за обнаруженных на местах подозрительных предметов, которые обычно угрозы не представляют.  Так, как сообщало ранее ИА «Восток-Телеинформ», из-за бесхозной сумки 14 июня был оцеплен центр Улан-Удэ. В полицию поступило сообщение о подозрительном предмете у магазина в районе гостиницы «Гэсэр» и Бурятского делового центра. В настоящий момент на месте работают сотрудники полиции, саперы.

- Обнаружена бесхозная сумка, идет проверка по обычному алгоритму. Место оцепляется и обеспечивается безопасность по периметру, - отметили в пресс-служба министерства.

 

 

 

Новости за сегодня