Общество Ξ
09:06, 19 Июня 2017
Судебные приставы Бурятии за три часа взыскали с выезжающих на Байкал 130 тысяч рублей

Судебные приставы Улан-Удэ в ходе рейда совместно с сотрудниками Госавтоинспекции за три часа взыскали с горожан, выезжающих на Байкал, 130 тысяч рублей штрафов  за нарушения правил дорожного движения. Как сообщает пресс-служба ведомства, мероприятия прошли на четырех мобильных точках на основных магистральных дорогах города, ведущих к местам отдыха на озеро Байкал и Щучье. Это проспект Автомобилистов, улица Кабанская на Бурводе, район Верхней Березовки и пос. Исток.

В ходе рейда были арестованы автомобильные принадлежности и сотовые телефоны должников по предварительной оценке на общую сумму свыше 21 тысяча рублей. Кроме этого, судебные приставы вручили автомобилистам порядка 50 требований о явке в подразделения службы и исполнении судебных решений и актов иных специально уполномоченных органов.

Отметим, что с началом летнего сезона отпусков рейды будут проходить регулярно. Служба судебных приставов рекомендует гражданам проверять наличие неуплаченных задолженностей по исполнительным производствам на сайте ведомства в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

Новости за сегодня