Политика и власть Ξ
09:12, 12 Октября 2017
Глава Бурятии Алексей Цыденов спас эпилептика
Глава Бурятии Алексей Цыденов спас эпилептика

Глава Бурятии Алексей Цыденов спас эпилептика. Инцидент произошел сегодня, 12 октября. Об этом глава республики написал на своей странице в Фейсбуке. «Только что на остановке на площади Советов возле полицейского поста передо мной упал парень лет 30 и ударился затылком. Сильно разбил голову. Крови много набежало. Я не врач, но похоже, у него был эпилептический приступ. Его скрутило и судороги били. Вызвал скорую, - написал Цыденов.

Также он добавил, что своим звонком ввел «в легкий ступор» оператора 03. «Когда оператор по телефону оформляла вызов и попросила представиться - представился. По-моему не поверила. Но скорая приехала быстро», -  отметил глава.

Со стороны, написал Цыденов, такая картина выглядела «забавно».

«Стою я, передо мной лежит парень в крови, моя охрана (которая переворачивала парня на бок и поддерживала его), у охраны руки в крови. Прохожие, кто не видел начала ситуации, косились и я даже не знаю, какие мысли при виде этой картины им в голову приходили», - рассказал глава. 

Он пожелал молодому человеку скорейшего выздоровления.

Отметим, врио главы Бурятии Алексей Цыденов активно ведет свою страницу в Фэйсбуке  с 4 апреля. В доказательство того, что страницу он ведет самостоятельно, глава даже выложил фотографию с ноутбуком. После инаугурации Цыденов сменил аватар в социальных сетях, и новая фотография вызвала обсуждение интернет-общественности. Причем часто обсуждение внешнего вида превращалось в обсуждение его политики и кадровых решений. «Просится на обложку «Time», - отметили по поводу фотографии гости его страницы.

«Появилась жесткость во взгляде. Алексей Самбуевич, люди надеются на Вас и ждут перемен к лучшему. Удачи!», - отмечают пользователи. В основном, новому главе желают удачи и сравнивают с Киану Ривзом, но были и противоположные отзывы. 

Новости за сегодня